Оборудование в пищевой промышленности: покупаем пилы пищевые

В больших компаниях современной пищевой промышленности, общественного питания и в супермаркетах все чаще можно увидеть современное оборудование. К списку подобных аппаратов относятся и пищевые пилы для разрезания мяса. Сегодня данный агрегат с легкостью заменяет стандартного мясника, который рубил мясо топором.

Название говорит само за себя, пищевые пилы предназначены для разделывания туши с костями на блоки необходимых размеров. Такая установка сможет легко и аккуратно распилить и кости, и даже мороженный брикет из рыбы, мяса или птицы.

Виды пищевых пил и основной принцип их функционирования Дисковые. Резка происходит при помощи дискового ножа. Хорошо подходят для разделки мелкого и крупного рогатого скота, а также свиных туш. Дисковые пилы для мяса обладают высокой функциональностью – для разделки туши можно повесить на крюки или разложить её на разделочном столе.
Ленточные. Различают напольные и настольные. Для свежих, охлажденных и замороженных кусков мяса рекомендуем выбирать ленточные пилы. Полотно для резки закреплено поперек станины и запускается при помощи специального механизма. Преимущество данной пилы в том, что при необходимости можно задать необходимые параметры и в результате получить кусок мяса любого размера. На что смотреть при выборе пилы для резки мяса? Мощность. Чем больше данный показатель, тем больше операций по распилке мяса сможет выполнить пила.
Технические характеристики. Обратите внимание на качество материалов, исправность механизма автоматического торможения, удобное расположение ручек регулировки и т. д.
Размеры е. Подбирайте размер пилы для мяса в соответствии с площадью помещения. Удачного выбора!




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: