Вкусные рецепты: Тыква с медом и орехами, Салат из свеклы и яблок, Крестьянский суп "Затируха"

Тыква с медом и орехамиС лимона снять цедру, выжать сок. Тыкву натереть на терке, заправить медом и лимонным соком. Посыпать тертой цедрой и рублеными орехами.

Вам понадобится:
тыква - 200г
лимон - 1/2 шт.
орехи грецкие - горсть
мед - 2 ст.л.
Салат из свеклы и яблокЯблоки очистить, нарезатьмелкими кубиками, перемешать с сахаром, полить соком лимона, выложить в форму, обильно смазанную сливочным маслом и запечьв духовке до готовности. Свеклу вымытьи запечь в духовке до готовности. Запеченную свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками . Соленые огурцы очиститьи нарезать мелкими кубиками . Сырнатереть на мелкой терке. В остывшие запеченные яблоки добавить нарезанную свеклу и огурцы, сыр, орехи, йогурт,посолить, перемешать и выложить в салатницу. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Свекла 300г
Яблоки 200г
Огурцы соленые(обязательно пряные и сильноперченые) 200г
Сыр «Чеддер» 100г
Мелко измельченные грецкие орехи 50г
Масло сливочное 50г
Лимон 1шт
Сахар 50г
Клубничный йогурт 3 столовые ложки
Соль
Крестьянский суп "Затируха"Разбить одно яйцо, взбить, и смешать с небольшим кол-ом воды, примерно 3 ст.л., посолить. Руки хорошо помыть с мылом. Руки намочить в яйце с водой. Обвалять в муке. И растирая руки друг об друга, получаеться затирка. И так растираем))) Получаеться вот такая горка затирки. Много затирать не надо, примерно, 1-1,5 чайной чашки. Затирку просеять через сито, чтобы "ушла" вся лишняя мука. Кол-во затирки измеряла вот такой чайной чашкой (примерно 1-1,5 чашки) Пока, мы делали затируху, у нас сварился куриный бульон. Не буду подробно останавливаться на том, как сварить куриный бульон, все это и так прекрасно знают. Интесивно делаем воронку в бульоне, и всыпаем туда затируху (примерно 1-1,5 чайной чашки, взависимости от нужной вам густоты супа, но ещё и незабывайте о том, что мучные изделия имеют свойства разбухать, поэтому не переусердствуйте), постепенно размешивая. Дать супу закипеть, поварить минуты две,постепенно влить взбитое яйцо, дать ему свернуться,выключить, и минут пять пусть суп настаиваеться. Я не стала вливать яйцо, так как суп и так был очень наваристый. Ну, всё! Приятного аппетита!!!. Вот и всё!!!

Вам понадобится:
Курица — 0,5 шт
Картофель — 1 шт
Морковь (маленькая) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лавровый лист
Соль перец
Яйцо (1 шт. - для затирания, 1 шт. - для бульона.) — 2 шт
Вода
Мука



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: