Вкусные рецепты: Сырный салат, соус чимичури, обычная шарлотка
Сырный салатСыр натираем на крупной терке,лук тонко нарезаем, добавляем зеленый горошек, заправляем майонезом.
Вам понадобится:
сыр твердый любой - 200 гр
зеный горошек консервированный - 1 банка
Лук порей по вкусу(белая и зеленая части)
Майонез
соус чимичуриВсе составляющие заложить в блендер и перемешать в течение 0.5-1 минут,не допуская превращения массы в пюре. Приведенный рецепт- основа соуса,к которой можно добавлять и другие специи (лавровый лист,орегано и т.д.) Соус хорошо хранится в холодильнике.
Вам понадобится:
1пучок петрушки
8-10 зубков чеснока
34 ст.оливкового масла
14 ст.винного уксуса
3 ст.л. лимонного сока(свежевыжатого)
1 ч.л. соли
0.5 ч.л.черного перца крупного помола
0.5 ч.л. соуса табаско(для любителей острой еды)
обычная шарлоткаВсе знают что такое шарлотка. Я делаю ее так: взбить миксером 4 яйца и 2/3 стакана песка до воздушной пены. Добавить сметану и муку, осторожно перемешать ложкой. Форму смазать растительным маслом и посыпать дно кунжутом. В форму положить очищенные и порезанные кусочками яблоки, курагу и изюм. Вылить тесто в форму, сверху посыпать кунжутом и поставить в разогретую духовку. Выпекать 15-20 минут. Приятного Вам чаепития!
Вам понадобится:
4 яйца, 2/3 стакана песка, стакан муки, 2 столовые ложки сметаны, кунжут, яблоки, курага, изюм
Вам понадобится:
сыр твердый любой - 200 гр
зеный горошек консервированный - 1 банка
Лук порей по вкусу(белая и зеленая части)
Майонез
соус чимичуриВсе составляющие заложить в блендер и перемешать в течение 0.5-1 минут,не допуская превращения массы в пюре. Приведенный рецепт- основа соуса,к которой можно добавлять и другие специи (лавровый лист,орегано и т.д.) Соус хорошо хранится в холодильнике.
Вам понадобится:
1пучок петрушки
8-10 зубков чеснока
34 ст.оливкового масла
14 ст.винного уксуса
3 ст.л. лимонного сока(свежевыжатого)
1 ч.л. соли
0.5 ч.л.черного перца крупного помола
0.5 ч.л. соуса табаско(для любителей острой еды)
обычная шарлоткаВсе знают что такое шарлотка. Я делаю ее так: взбить миксером 4 яйца и 2/3 стакана песка до воздушной пены. Добавить сметану и муку, осторожно перемешать ложкой. Форму смазать растительным маслом и посыпать дно кунжутом. В форму положить очищенные и порезанные кусочками яблоки, курагу и изюм. Вылить тесто в форму, сверху посыпать кунжутом и поставить в разогретую духовку. Выпекать 15-20 минут. Приятного Вам чаепития!
Вам понадобится:
4 яйца, 2/3 стакана песка, стакан муки, 2 столовые ложки сметаны, кунжут, яблоки, курага, изюм
Отзывы и комментарии