Вкусные рецепты: ореховый десерт № 2, Рыбные котлеты в овсяной панировке, Кекс морковный с сухофруктами и орехами

ореховый десерт № 2В эмалированнойпосуде смешать мёд, сахар, масло и поставить на слабый огонь; Нагревать, помешивая, пока смесь не приобретёт коричневый цвет; Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить; Добавить орехи в смесь и тщательно перемешать; Выложить смесь на смазанную маслом тарелку; Когда смесь остынет, сформировать шарики и поставить ненадолгов холодильник.

Вам понадобится:
1 стакан орехов (фундук, грецкие, арахис)
1/4 стакана сахара
3 чайные ложки оливкового масла
1 чайная ложка мёда
Рыбные котлеты в овсяной панировкеФиле рыбы разморозить и нарезать небольшими кусочками. Пропустить через мясорубку, также пропустить через мясорубку 0,5 стакана овсяных хлопьев. Добавить 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать котлетки, запанировать их в оставшихся овсяных хлопьях. Обжарить на рас. масле до красивой румяной корочки. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Филе любой рыбы-300 грамм
1 стакан овсяных хлопьев
1 яйцо
Соль и молотый перец по вкусу
Кекс морковный с сухофруктами и орехамиЯйца взбить с сахаром и щепоткой соли, влить растительное масло и снова взбить. Добавить морковь с корицей, перемешать. Сухофрукты средне порезать, добавить в яичную массу, перемешать. Добавить перемешанные манную крупу, муку и разрыхлитель. Перемешать лопаткой. Форму для выпечки(у меня 10х35) смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Налить тесто. Выпекать при 200 гр. около 1 часа (проверьте зубочисткой). Дать полностью остыть и лишь тогда резать.

Вам понадобится:
яйца - 4 шт
сахар - 3/4 стакана
соль - щепотка
растительное масло - 250 мл
мелко потертая морковь - 200 г
сушеные груши - 50 г
сушеные персики - 50 г
чернослив - 100 г
изюм - 50 г
средне порезанные грецкие орехи - 50 г
мука - 200 г
манная крупа - 120 г
разрыхлитель - 2 ч. ложки
корица - 1 ч. ложка
панировочные сухари



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: