Вкусные рецепты: Закуска "Мужская", форшмак из трески с брынзой, Нежный десерт
Закуска "Мужская"Муку размешать с пивом, добавить взбитые белки, добавить сок лимона и посолить. Разогреть в глубокой сковороде масло. Молоки окунуть в кляр и жарить в масле дозолотистой корочки. Употреблять в холодном и горячем виде. Вкусно с пивом. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
800гр молок лосося,
2/3 стакана муки,
1/2 стакана пива,
2шт яичных белка,
1ч.л сока лимона,
соль по вкусу,
стакан масла растительного (оливкового).
форшмак из трески с брынзойфиле трески припустить в 1/2стак.подсол.воды.Брынзу нарез.кусочками и размять.Лук нарез.мелкими кубик.и обжар.на масле.Рыбу,брынзу и лук дважды пропустить через мясорубку,добав.сметану,посол.и перемешать.Пригот.массу вылож.в форму,посып.зеленью и охладить.При подаче форшмак нарез.порцион.кусками
Вам понадобится:
филе трески-300г.,лук-пол головки,брынза-150гр.,сметана-4ст.л.,масло раст.-2ст.л.,соль по вкусу
Нежный десертНа дно формы выложить корж Соединить ликер с сиропом и пропитать корж Фрукты выложить на корж Сверху выложить мороженое Белки взбить с сахаром в крепкую пену Выложить белки на мороженое и фрукты Поставить в разогретую до 250 градусов на 2 минуты, чтобы белки подрумянились
Вам понадобится:
1 бисквитный корж
50 мл сахарного сиропа
25 мл ягодного ликера
200 гр ванильного мороженого
консервированные фрукты
белки 4-х яйц
200 гр сахара
Вам понадобится:
800гр молок лосося,
2/3 стакана муки,
1/2 стакана пива,
2шт яичных белка,
1ч.л сока лимона,
соль по вкусу,
стакан масла растительного (оливкового).
форшмак из трески с брынзойфиле трески припустить в 1/2стак.подсол.воды.Брынзу нарез.кусочками и размять.Лук нарез.мелкими кубик.и обжар.на масле.Рыбу,брынзу и лук дважды пропустить через мясорубку,добав.сметану,посол.и перемешать.Пригот.массу вылож.в форму,посып.зеленью и охладить.При подаче форшмак нарез.порцион.кусками
Вам понадобится:
филе трески-300г.,лук-пол головки,брынза-150гр.,сметана-4ст.л.,масло раст.-2ст.л.,соль по вкусу
Нежный десертНа дно формы выложить корж Соединить ликер с сиропом и пропитать корж Фрукты выложить на корж Сверху выложить мороженое Белки взбить с сахаром в крепкую пену Выложить белки на мороженое и фрукты Поставить в разогретую до 250 градусов на 2 минуты, чтобы белки подрумянились
Вам понадобится:
1 бисквитный корж
50 мл сахарного сиропа
25 мл ягодного ликера
200 гр ванильного мороженого
консервированные фрукты
белки 4-х яйц
200 гр сахара
Отзывы и комментарии