Вкусные рецепты: Кольца кальмара (к пиву), Пирожные Наполеон (вариант), Закуска из помидор

Кольца кальмара (к пиву)Под проточной водой промываем и очищаем от плёнки кальмары, с двух сторон. Нарезаем кальмары кольцами, смешиваем с растительным маслом и розмарином, соль и перец по вкусу. Панируем в муке, затем в льезоне, затем в сухарях. Обжариваем во фритюре, 30-40 сек. Подаём на листе салата, украшаем петрушкой, дольками лимона или лайма!

Вам понадобится:
Кальмар – 170 гр.
Лист салата – 7гр.
Лимон – 50гр.
петрушка
Растительное масло
Яйцо
Сухари панировочные
Мука
Розмарин
Перец чёрный, молотый
Соль
Пирожные Наполеон (вариант)Тесто рубленое Муку высыпать на стол, смешать с кусочкми маргарина, порубить ножом, помять руками до получения мелкой крупки. Развести соль в холодной воде и влить с лимонной кислотой или укусом в рубленую массу. Замесить тесто. Разделить на нужное количество коржей (шариков), поставить в холодильник. Минимум час, желательно больше. Коржи раскатывать добавляя муку (!), выпекать при 200*С. Муки ушло на стаканчик больше Крем В кастрюлю положить сахар и яйца. Подогревая смесь до 45*С, взбивать до увеличения в объеме 2,5-3 раза. Продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры. Размягченное масло взбить добела и, продолжая взбивать, постепенно влить массу из яиц с сахаром. Общую смесь взбить до образования пышного крема. Шоколад растопить на водяной бане, обмакнуть в него ягоды, как получится. И низ, чтобы ягодки надежно прилепились к пирожному.

Вам понадобится:
мука4 чайных стакана
вода2 граненых стакана
сольч.л.
капелька лимонной кислоты или уксуса
маргарин для выпечки 600 г
Крем Гляссе
масло 400 г
сахар 8 ст. л.
яйца 4 шт.
Закуска из помидорПомидоры порезать кружками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок через пресс. Сыр и чеснок смешать с майонезом, и эту смесь положить на кружки помидор.

Вам понадобится:
Помидоры,сыр, майонез, чеснок.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: