Вкусные рецепты: Падзаропита., Салат"Румянец", ВЕСЕЛО,ВЕСЕЛО ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД!

Падзаропита.ТЕСТО: В глубокой миске смешать просеянную муку, соль и тимьян. Добавить уксус. Замесить тесто, постепенно подливая воду и масло. Месить около 8 минут, до получения мягкого эластичного теста (Если тесто крутое добавьте немного воды, слишком мягкое - муки). Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и дать ему часик отдохнуть. НАЧИНКА: Яйца посолить, поперчить и слегка взбить. Добавить все виды сыра и перемешать. Отварную или запеченную свеклу нарезать пластинками и смешать с сырной массой. Добавить тимьян. Тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать в пласт толщиной около 5 мм и при помощи скалки выложить в форму, смазанную растительным маслом. Смазать маслом и посыпать панировочными сухарями (для впитывания лишней жидкости). Выложить начинку и разровнять. Раскатать пласт с меньшей части теста и накрыть им начинку. Верх пирога смазать оливковым маслом и надрезать ножом, не прорезая полностью. Плотно защипать края. Выпекать в разогретой духовке при 180*С 40-45 минут. Готовому пирогу дать постоять 10-15 минут и подавать. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
ТЕСТО:
400 гр муки
1 ч. л. суш.тимьяна
1/2 ч. л. соли
1 ст. л. уксуса
1 стак. горячей воды
1/4 стак. олив. масла.
НАЧИНКА:
2 яйца
200 гр слив. сыра или творога
100 гр феты или брынзы
100 гр твердого тертого сыра (эменталь, гравьера, регато)
1 ч. л. суш. тимьяна
2 средние свеклы.
1-2 ст. л. панировочных сухарей
форма №24.
Салат"Румянец"Отварные кальмары нарезать соломкой. З лук и 2 морковкимелко нарезать (лук 1ч кольцами,морковку на терке по-корейски),обжарить на растительном масле,все смешать,добавить чеснок,затем соевый соус.

Вам понадобится:
Кальмары-500 гр.
Лук
Морковь- 2 шт.
Чеснок 2-3 дольки.
Соевый соус.
ВЕСЕЛО,ВЕСЕЛО ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД!Молочного поросенка замариновать специями для свинины,посолить.Мариновала часов 5.Фаршировала только грибами,хотела гречневой кашей,но гости возмутились,пришлось одними грибами.Ушки и пятачок прикрыла фольгой,чтобы не обгорели.Намазала всего сметаной. В духовке запекался при 180 гр. примерно 2 часа.

Вам понадобится:
Поросенок
специи
грибы
сметана



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: