Вкусные рецепты: Цукини с наполнителем в рисовой бумаге, Пирожные "КАППУЧИНО", Голубцы с грибами

Цукини с наполнителем в рисовой бумагеприготовить обычным способом фарш(у меня был остаток фарша от тефтелей) нарезать кружочками цукини(предварительно помыв) в хол.воде размачивать рисовые листочки на размочен.рисовый листок кладём тонкий слой фарша на фарш кусочек цукини,посолить и поперчить на цукини опять слой фарша и завернуть конвертиком обжарить с двух сторон ГОТОВО!!!

Вам понадобится:
рисовая бумага(или блинчики)продаётся в магазине
фарш
цукини-1шт.
раст.масло для обжарки
соль,перец
Пирожные "КАППУЧИНО"Необходимые продукты. Взбить масло до пышной, светлой массы. Добавить растопленный шоколад. Растворить кофе в 1 ст. л. горячей воды, добавить к шоколадно масляной массе, добавить сахар, перемешать, добавить по одному желтки, хорошо взбивая после каждого добавления, постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем. Белки взбить до пиков и аккуратно подмешать к общей массе. Тесто вылить в форму и выпекать при 170-180 C 25-30 мин до сухой палочки. Готовый бисквит остудить и разрезать по горизонтали на 2 части. КРЕМ-1: Желатин на 10 мин замочить в воде, затем распустить на водяной бане. На самой маленькой скорости миксера взбить маскарпоне с каппучино и сахарной пудрой. Сливки взбить до пиков и смешать с сырно-кофейной массой. Добавить расплавленный желатин,перемешать. КРЕМ-2: Сливки взбить с сахарной пудрой до пиков. На 1 корж нанести крем-1, накрыть вторым коржом, покрыть кремом-2,посыпать "Каппучино" порошком. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей нарезать квадратиками.

Вам понадобится:
Для теста:
5 яиц (отделить желтки от белков)
125 г темного шоколада (растопить и охладить)
125 г мягкого сливочного масла
1,5 ст. л. растворимого кофе +1 ст. л. горячей воды
150 г сахара
125 гмуки
1 ч. л. разрыхлителя
---------------------------------------
Длякрема-1:
250 г сыра Маскарпоне
250 г сливок (33-35%)
10 г желатина (у меня столько желистового желатина)
0,5 ст. кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания желатина)
60 г кофе каппучино
3 ст. л. сахарной пудры
-------------------------------------
Для крема-2:
250 мл сливок (33-35%)
1 ст. л. сахарной пудры
20 г кофе каппучино
Голубцы с грибамиГрибы моем, очищае от кожицы и меленько режем, тушим Кочан капусты разделить на отдельные листья, обдать кипятком и вырезать кочерыжки (все как бабуля учила!) Лук меленько режем и обжариваем на сковородке, когда он станет мягким, добавляем рис, тушеные грибы, перец, соль,вымешиваем данную массу и перекладываем в кастрюльку, и заливаем 1/2стакана воды - варим,пока рис не впитает в себя всю воду На каждый капустный лист кладем приготовленный фарш и сварачиваем в виде колбаски, укладываем рядами в кастрюлю, и придавливаем сверху тарелкой, заливаем грибным отваром и варим на слабом огне до готовности

Вам понадобится:
Это просто вкуснятина, советую попробывать, можете даже не оценивать, но приготовить обязаны!!!
//////////////////////////////////////////////////////////
1кг капустных листьев
500г грибов
2 большие луковицы
2/3стакана риса
соль, перец
150г растительного масла



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: