Вкусные рецепты: Пудинг, "Бакур", Мясной "батон" с мясом
ПудингМанка+сахар+соль+яйца+творог=тесто. На 2 части. 1 часть в форму и подрумянить. Сверху ягоды и оставшееся тесто. Готовить до золотистой корочки.
Вам понадобится:
Манная крупа - 2 ст.ложки
Сахар - 1/2 стакана
соль - 1/4 ч.ложки
Яйца - 4 шт.
Творог - 400 гр.
Свежемороженые ягоды 2 стакана
"Бакур"Всё нарезается кубиками.Жарим баклажаны до полуготовности и добавляем лук,солим,перчим,затем кладём помидоры и филе.И доводим блюдо до готовности.При желании можно добавить чеснок и зелень. Всем приятного аппетита!
Вам понадобится:
баклажаны - 2 шт.
перец болг.-2 шт.
лук репч.- 2 шт.
помидоры - 4 шт.(некрупные)
куриное филе - 200 гр.
соль,перец,растит.масло.
Мясной "батон" с мясомПерец вымыть,нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Чеснок очистить и мелко порубить. Лук очистить и мелко нарезать. В разогретой со сливочным или растительным маслом сковороде обжарить лук ~3 минуты. Добавить чеснок, половину зелени и жарить еще ~1 минуту. Положить перец и жарить, периодически помешивая, ~3-4 минуты. Овощи снять с огня и немного охладить. В фарш добавить сырое яйцо, горчицу, соль, перец и хорошо перемешать. Всыпать панировочные сухари и еще раз перемешать. К фаршу добавить кукурузу, обжаренные овощи, и снова перемешать, чтобы овощи равномерно распределились. В смазанную маслом форму (подойдет форма для кекса) выложить фарш и разровнять. Запекать в нагретой до 180°C ~50-60 минут. Готовый "мясной батон" достать из духовки, и, не вынимая из формы, дать постоять ~10-15 минут. Аккуратно перевернуть форму и извлечь "батон". Нарезать мясо порционными кусками, толщиной ~1-1,5 см. Подавать можно в горячем или холодном виде.
Вам понадобится:
фарш (свинина + говядина или только говядина) - 700-900 г,
кукуруза консервированная - 1 банка,
лук репчатый - 2 шт,
чеснок - 2 зубчика,
перец болгарский - 2 шт.
яйцо сырое - 1 шт,
горчица - 1 столовая ложка,
панировочные сухари - 2 столовых ложки,
растительное или сливочное масло для жарки,
соль,
перец
Вам понадобится:
Манная крупа - 2 ст.ложки
Сахар - 1/2 стакана
соль - 1/4 ч.ложки
Яйца - 4 шт.
Творог - 400 гр.
Свежемороженые ягоды 2 стакана
"Бакур"Всё нарезается кубиками.Жарим баклажаны до полуготовности и добавляем лук,солим,перчим,затем кладём помидоры и филе.И доводим блюдо до готовности.При желании можно добавить чеснок и зелень. Всем приятного аппетита!
Вам понадобится:
баклажаны - 2 шт.
перец болг.-2 шт.
лук репч.- 2 шт.
помидоры - 4 шт.(некрупные)
куриное филе - 200 гр.
соль,перец,растит.масло.
Мясной "батон" с мясомПерец вымыть,нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Чеснок очистить и мелко порубить. Лук очистить и мелко нарезать. В разогретой со сливочным или растительным маслом сковороде обжарить лук ~3 минуты. Добавить чеснок, половину зелени и жарить еще ~1 минуту. Положить перец и жарить, периодически помешивая, ~3-4 минуты. Овощи снять с огня и немного охладить. В фарш добавить сырое яйцо, горчицу, соль, перец и хорошо перемешать. Всыпать панировочные сухари и еще раз перемешать. К фаршу добавить кукурузу, обжаренные овощи, и снова перемешать, чтобы овощи равномерно распределились. В смазанную маслом форму (подойдет форма для кекса) выложить фарш и разровнять. Запекать в нагретой до 180°C ~50-60 минут. Готовый "мясной батон" достать из духовки, и, не вынимая из формы, дать постоять ~10-15 минут. Аккуратно перевернуть форму и извлечь "батон". Нарезать мясо порционными кусками, толщиной ~1-1,5 см. Подавать можно в горячем или холодном виде.
Вам понадобится:
фарш (свинина + говядина или только говядина) - 700-900 г,
кукуруза консервированная - 1 банка,
лук репчатый - 2 шт,
чеснок - 2 зубчика,
перец болгарский - 2 шт.
яйцо сырое - 1 шт,
горчица - 1 столовая ложка,
панировочные сухари - 2 столовых ложки,
растительное или сливочное масло для жарки,
соль,
перец
Отзывы и комментарии