Вкусные рецепты: Рыба запеченная со сладким перцем, Роллы в первый раз, морковный хлеб (готовится быстро и просто)

Рыба запеченная со сладким перцемФиле рыбы посолить, поперчить, полить соком лимона (2 с. ложки). Выдержать 30 минут. Обвалять вмуке и слегка обжарить на сковороде. Сладкий перец очистить,мелко порезать. Один помидор вымыть, мелко порезать и вместе со сладким перцем измельчить в блендере. Полученное пюре уварить до густоты. Посолить, поперчить, добавить перепел иные яйца, размягченное сливочное масло, сахари 1 ст. ложку сока лимона. Довести до нужного вкуса. В смазанную растительным маслом форму выложить порезанный полукольцами лук, порезанный кольцами помидор. Сверху выложить филе рыбы, посыпать приправой для рыбы Куски филе покрыть пюре из сладкого перца и помидора, сверху посыпать сухариками. Запечь в течение 30 минут при температуре 190 градусов С. Готовое блюдо оформить зеленью петрушки. Подавать с картофелем и салатом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
600 г рыбы с белым мясом (у меня минтай)
1 большой красный сладкий перец
2 помидора
1 луковица
2 перепелиных яйца
2 ст. ложки муки
1 ч. ложка сахара
3 ст. ложки сока лимона
2 ст. ложкисливочного масла
3 ст. ложки молотых сухарей
Приправы для рыбы
Зелень петрушки
Соль
Перец черный молотый.
Роллы в первый разЗахотелось и мне суши. Пересмотрел все рецепты про суши и роллы на сайте. Поэтому всем огромное спасибо за рецепты, советы по варке риса, как завернуть, где смочить и т.д. Побежал в ближайший Маркет купил всё что смог, точнее всё что там было для приготовления такого блюда. Настроился, так как делал в первый раз. И начал. Рис промыл 5 раз. Залил водой на 2 см выше слоя риса и поставил в микроволновку на 10 мин. Сделал заливку для риса, для чего соль, сахар и уксус смешал,немного прогрел, чтоб сахар и соль хорошо растворились. Добавил 1 чайн.ложку соевого соуса, перемешал. Сваренный и слека остывший рис полил полученой смесью и окуратно перемешал. На отдельные полиетиленовые покеты положил по листу Нори гладкой стороной вниз. Поверх выложил ровным слоем рис, оставив по 1 см с двух сторон пустое место. Провел тонкую полосочку Васаби по центру риса. Затем положил семгу, по краям порезанный полосками огурчик. Хотел посыпать зеленым лучком, но потом передумал. Во второй лист Нори добавил еще и крабовые палочки. Окуратно и максимально плотно завернул каждый лист в рулет, не забыв смочить водой непокрытое рисом место для лучшего склеивания листа Нори в рулете. Готовые рулетики положил на разделочную доску. Смочил нож в воде и порезал их на удобные для употребления "бочонки" и выложил на терелку. Соевый соус налил в небольшое блюдце, обмакнул в него "бочонок" и отправил в рот. И так сделал несколько раз. Для первого раза получилось не плохо.

Вам понадобится:
Рис - 3/4 стакана.
Крабовые палочки.
Филе копченной семги.
Свежий огурчик, очищенный от кожецы.
Нори.
Васаби.
Соевый соус.
Соль, сахар по 1 чайной ложке с горкой.
Уксус (использовал обычный) - 2 ст.ложки
морковный хлеб (готовится быстро и просто)разогреть духовку до 180С. нарезанную морковку отварить в кипящей воде 15 мин. или пока не будет мягкая.переложить на сито чтобы убрать всю воду. переложить моркови в процессор (или натереть на мелкой терке), и измельчить до однородной массы (как морковное пюре). отдельно в глубокой посуде смешать муку и следующие 5 ингредиентов (корицу, соль, разрыхлитель, имбирь и гвоздику). отдельно яйца слегка взбитых, добавить сахар, йогурт, масло канолы и морковное пюре. все перемешать миксером (1 мин.) до однородной массы. добавить морковную смесь к муке все хорошо перемешать до однородной массы (взбивать не нужно). форму для выпечки хлеба застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять, и запекать 50 мин. или до готовности. проверять деревянными палочками (воткните палочку в хлеб и вытащите. если к палочке тесто не прилипло - значит хлеб готов). оставить хлеб остывать 10 мин. в форме (в которой выпекали), затем можно же нарезать на кусочки. приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
3/4 чашки нарезанной морковки
1.5 ст. муки
1 ч.л. молотой корицы
3/4 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя для выпечки
1/4 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. молотой гвоздики
2/3 ст. сахара
1/4 ст. масло канолы (canola oil)
1/4 ст. ванильного йогурта (0% жирности)
2 больших белых яйца



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: