Вкусные рецепты: пирожные "картошка" (вариант), салат с тунцом, алёнка в пелёнке

пирожные "картошка" (вариант)Печенье измельчить удобным для вас способом Сахар размешать с какао, влить горячее молоко и варить до тех пор, пока сахар не растворится. Дать остыть (чтобы было чуть теплое), всыпать печенье, добавить ванилин, масло и хорошенько перемешать. Скатать "колбаски". Поставить в холодильник на 1 час.

Вам понадобится:
1 стакан сахара
5 ст.ложек какао (у меня было российское)
1 стакан горячего молока
500 гр. печенья
200 гр. масла сливочного
ванилин
салат с тунцомвсе смешать, заправить майoнезом.

Вам понадобится:
1 банка тунца в масле
1 банка сладкой кукурузы
1 красная паприка
2 небольших огурчика
немного вареного риса
майонез
алёнка в пелёнкеразмягченное сливочное масло и муку хорошо размешать.добавить сметану и соду. вымесить тесто и поставить в холодельник на 20 мин. из теста раскатать2 лепешки и нарезать прямоугольники размером 15*10см. мармелад порезать тонкой соломкой.на угол каждого прямоугольника положить полоску мармелада и свернуть прямоугольник по диагонали. печенье выложить на смазанный противень, печь при t200C до подрумянивания. остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
для теста:250г сливочного масла,2ст муки,200г сметаны,0,5ч.л. гашеной соды
для начинки:0,5кг твердого мармелада,растительное масло,сахарная пудра для обсыпки.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: