Вкусные рецепты: Закуска из перцев по-итальянски, Творожные маффины с изюмом и яблочным пюре, Твороженный пирог "Лакомка"

Закуска из перцев по-итальянскиПерец запечь в духовке, снять кожицу, удалить семена, разрезать мякотьширокими полосками. Заправка: Смешать 100мл. растительного масла, с 30мл лимонного сока соль, перец по вкусу .Получившейся заправкойполить перцы и аккуратно перемешать. Поставить мариноваться в холодильник на ночь. Разложить перцы на блюде украсить оливками и каперсами, посыпать петрушкой .

Вам понадобится:
Перец болгарский - разных цветов
100мл. растительного масла
30мл. лимонного сока
оливки
каперсы
Творожные маффины с изюмом и яблочным пюреИзюм замочить в теплой воде минут на 10-15. Яйца взбить с сахаром в пену. Добавить творог, все тщательно перемешать. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перемешать. Наш изюм обсушить, обвалять в муке и добавить к общей массе. Перемешать. Добавить сначала пшеничную муку смешанную с разрыхлителем. Перемешать. Затем кукурузную. Тщательно вымесить. В подготовленные формочки выложить на 1/3 тесто, затем по чайной ложечке яблочного пюре. Затем снова тесто. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке примерно 30-35 минут (в зависимости от духовки!). Готовые маффины посыпать сахарной пудрой!!! Приятного чаепития!!!

Вам понадобится:
Для теста:
Творог – 120 гр.
Сахар – 120 гр.
Яйца – 2 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Мука пшеничная – 60 гр.
Мука кукурузная – 50 гр.
Изюм – 50 гр.
Ванилин – 1 уп.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Еще:
Яблочное пюре – 3-4 ст.л.
Сахарная пудра для посыпки
Твороженный пирог "Лакомка"тесто: муку растереть с маслом в крошку начинка: всё перемешать, растереть в однородную массу выложить 2/3 крошки в форму, выложить начинку, сверху посыпать оставшейся крошкой

Вам понадобится:
тесто:
масло сливочное(маргарин) - 150г
мука - 1 стакан
соль 1/2 чайной ложки
начинка:
творог - 500гр
яйца - 3шт
сахар - 1 стакан



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: