Вкусные рецепты: "Гости на пороге", Салат "летний дождь"., "Райские" бутерброды с форелью
"Гости на пороге"Печень отварить, сыр натереть на терке. Смешать, заправить измельченным чесноком и майонезом. Наполнить чипсы приготовленной массой и украсить зеленью.
Вам понадобится:
твердый сыр
печень индюшиная (говяжья)
чеснок
майонез
зелень
чипсы
Салат "летний дождь".Рыбу размять вилкой, лук измельчить, картошку, морковку и яйца натереть на крупной тёрке. Выложить слоями: рыбу, лук, морковку, яйца, картошку, каждый слой посолить, поперчить и смазать майонезом. Отрезать 2 тонких ломтика свеклы и вырезать зон и трость, остальную свеклу натереть на крупной тёрке и выложить вокруг салата. Огурец разрезать на тонкие пластинки и уложить "дождинки", украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
200 гр. рыбных консервов (любых),
2 варёных морковки,
2 варёных картошки,
2 варёных яйца,
1 небольшая луковица,
1 варёная свекла,
ломтик огурца,
2 ст. ложки майонеза,
несколько веточек петрушки,
соль, перец.
"Райские" бутерброды с форельюПриготовить "ореховое масло": 100г сливочного масла взбить в блендере с орехами и тертой цедрой одного лимона. Нарезать багет, ломтики смазать ореховой массой, сверху красиво выложить ломтики форели Украсить дольками лимона
Вам понадобится:
Длинный багет для бутербробов
100г слив. масла
100 грецких орехов (прожарить)
солёная форель (или сёмга)
2 лимона
Вам понадобится:
твердый сыр
печень индюшиная (говяжья)
чеснок
майонез
зелень
чипсы
Салат "летний дождь".Рыбу размять вилкой, лук измельчить, картошку, морковку и яйца натереть на крупной тёрке. Выложить слоями: рыбу, лук, морковку, яйца, картошку, каждый слой посолить, поперчить и смазать майонезом. Отрезать 2 тонких ломтика свеклы и вырезать зон и трость, остальную свеклу натереть на крупной тёрке и выложить вокруг салата. Огурец разрезать на тонкие пластинки и уложить "дождинки", украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
200 гр. рыбных консервов (любых),
2 варёных морковки,
2 варёных картошки,
2 варёных яйца,
1 небольшая луковица,
1 варёная свекла,
ломтик огурца,
2 ст. ложки майонеза,
несколько веточек петрушки,
соль, перец.
"Райские" бутерброды с форельюПриготовить "ореховое масло": 100г сливочного масла взбить в блендере с орехами и тертой цедрой одного лимона. Нарезать багет, ломтики смазать ореховой массой, сверху красиво выложить ломтики форели Украсить дольками лимона
Вам понадобится:
Длинный багет для бутербробов
100г слив. масла
100 грецких орехов (прожарить)
солёная форель (или сёмга)
2 лимона
Отзывы и комментарии