Вкусные рецепты: Салат "Коралловый риф", Салат Печеночный, салат из моркви

Салат "Коралловый риф"Вермишель покрошить мелко и заправить пачкой майонеза (замачивать или варить ничего не надо) как есть сухую так и перемешиваем с майонезом(150гр.).Лук нарезаем мелко,смешиваем с творогом.Добавляем мелко нарезанную рыбу горячего копчения, заправляем майонезом 250 гр. Откладываем 3 желтка, а остальное режем кубиками и добавляем в салат. Ещё раз всё перемешиваем.Теперь выкладываем по краю большой тарелки листики салата, а на середину тарелки тонко нарезанные листья салата,создавая подушку из зелени.На листья салата выкладываем сам салат, в виде кораллового рифа.Сверху покрываем салат слоем немного размокших макарон и украшаем желтками,цветками лука-резанца и зеленью петрушки.

Вам понадобится:
2 пачки быстрых макарон "мивина"
пачка майонеза (250гр.) и пачка майонеза(150 гр.)
пучок зелёного лука
варёные яйца 4 шт.
копчёная рыба 250 гр.
творог домашний 250гр.
зелёный салат
цветочки лука резанца
зелень петрушки.
Салат ПеченочныйПечень очистить от пленок, нарезать кусочками прим 4 на 4 см. (сильно крупно не стоит, мельчить тоже не надо), отварить, дать ей остыть иподсохнуть. Подсушенную печенку натереть на крупной терке. Обжарить нарезанные грибы на растительном масле, остудить. Грецкие орехи порубить. Соединить все продукты, заправить майонезом. И немного чесночку можно добавить для вкуса:-)

Вам понадобится:
Печень говяжья
грибы шампиньоны свежие
грецкие орехи
майонез
чеснок (по желанию)
Пропорции грибов и печени прим 1:1
салат из морквиОтварную моркву натереть на крупную терку .Грибы нарезать соломкой,лук мелко нарезать и приушить на подсолнечном масле дабавить горошок и все перемешать.

Вам понадобится:
4 средних морквин, 1/2 банки горошка, 110 гр. консервированих грибов, 1 большая луковица, соль,5 ст.ложок под. масла



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: