Вкусные рецепты: пирог Творожные Облака(может и вариант), Десерт с черешней в микроволновке! Быстро и Очень вкусно!, открытые пирожки с абрикосами

пирог Творожные Облака(может и вариант)Желтки отделить от белков.Белки взбить с пол нормы сахаром до устойчивых пиков,оставить в сторонке. Желтки,мягкое масло и сахар взбить добелизны добавить ваниль,сметану с содой. Добавить просеянную муку,перемешать постепенно добавляя безе.Мешать осторожно!!!!!!!! Влитьв в застелёную пергаметом прямоугольную форму с высокими бортиками. На тесто в три ряда сл.ложкой укладывать джем(см.фото). А поверх джема творожную массу. Творожная масса всеуказанные ингредиентывзбить на высоких скоростях, около 10 минут, до однородной пышной массы. Выпекать около 25-30 минут на средней решетке на 180гр.Остудить и нарезат прямоуглными кусочками,можно посыпать сах пудрой по желанию

Вам понадобится:
5 яиц
150 гр.сахара
150г сл.масла
250г сметаны +1ч ложка соды
200г муки
творожная масса
3 желтка
250г творога обычного
2ст ложек сметаны
1,5ст.ложек муки
3 ст.ложек сахара
ваниль
абрикосовый джем (можно заменить другим густым видом)
Десерт с черешней в микроволновке! Быстро и Очень вкусно!Делаем тесто, как на блины. ВСе смешиваем, включая и черещню (или любую другую ягодку) и выливаем в формочки . Ставим в микроволновку на 2 минуты. Кушать горячими, с мороженным или сладким соусом( сиропом, повидлом и.т.д)

Вам понадобится:
На 2 порции:
Мука 3ст.л
Ванилин
Сахар 4ст.л (или по-вкусу)
соль щепотка
Молоко 100мл
Масло сливочное растопленное 20гр
Сода гашеная или разрыхлитель для теста.
1 яйцо.
Черешня
открытые пирожки с абрикосамиРастворить дрожжи в теплом молоке, пока отставить в сторону чтобы дрожжи ожили. В это время растопить сливочное масло,отдельно в миске слегка взбить яйцо с сахаром,солью,ванилью,добавить растопленное масло и растительное,перемешать. В молоко с дрожжами добавить 1 стакан просеянной муки, размешать,влить яичную смесь,перемешать, подсыпая просеянную муку замесить эластичное тесто,хорошо его вымесить,убрать в смазанную маслом миску,накрыть,оставить в тепле до похода на 1 час. Абрикосы поколоть на половинки,затем каждую половинку разрезать пополам вдоль,отдельно в небольшую миску насыпать немного сахара. Подошедшее тесто обмять. И поделить его на 12 равных частей,прикрыть его пленкой чтобы не обветривалось Рабочую поверхность посыпать мукой,каждый шарик раскатывать, кладем в серединку 3-4 дольки абрикосов и посыпаем немного сверху сахаром Затем защепляем края так чтобы по середине осталось небольшое отверстие Складываем пирожки на противень на промасленную бумагу на небольшом расстоянии друг от друга прикрыть их пока пленкой,оставить на 15 минут для расстойки. Духовку нагреть на 200 градусов, еще раз защипать хорошо края пирожков, смазать их яйцом,выпекать до золотистого цвета. Пока пекутся пирожки сварить сироп,залить сахар водой,довести до кипения помешивая,варить на маленьком огне минуты 3. Готовые пирожки вынуть из духовки,дать постоять минуты 3 чтобы успокоился сок от абрикосов.Затем каждый пирожок 2-3 раза смазать сиропом при помощи кисточки. Затем переложить на поднос и можно готовить чай!

Вам понадобится:
200 миллилитров молока
30 граммов сливочного масла
1 шт. яйцо
1 ч. ложка сухих дрожжей
1 пакетик (2г) ванилина
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки сахара
0.5 ч. ложки соли
чуть больше 2.5 стакана муки
для начинки
300-400 граммов абрикосов
сахар
для сиропа
4 ст. ложки сахара
4 ст. ложки воды



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: