Вкусные рецепты: Пирог " Сдобри", Bread Pudding. Хлебный пудинг. США. Игра-соревнование: Две идеи одного продукта, раунд второй., Курица по-перуански.

Пирог " Сдобри"Майонез, яйца, муку и разрыхлитель взбить миксером. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и довести до готовности. Смешать с рисом. Половину теста вылить в смазанную маслом форму,положить сверху начинку, далее опять тесто. Выпекать 30 мин при температуре 200 градусов

Вам понадобится:
Майонез 250 гр
Яйца 3 шт
Мука 5 ст.л
Разрыхлитель 1ч.л
Начинка: Рис отварной 100 гр
Фарш мясной 100 гр
Лук 1 шт
Bread Pudding. Хлебный пудинг. США. Игра-соревнование: Две идеи одного продукта, раунд второй.1. Батон обрезать от корок и поломать на мелкие кусочки. Залить стаканом молока на 10 минут. Включить духовку на 175 градусов . 2. В микроволновке разогретьоставшееся молоко с маслом до полного растворения масла. Яйца сбить с сахаром и пряностями в пышную светлую массу- минут 5, не меньше. Затем-не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить горячее молоко с маслом и взбивать еще минутку. 3. В смазанную маслом форму выложить батон, залить молочной смесьювыпекать в духовке минут 30-до полного подрумянивания и переставания колыхания. 4. За это время сварим молочный соус. Для чего в ковшике смешаем сухие ингредиенты с парой ложек молока. Остальное молоко в микроволновке разогреем с маслом, тонкой струйкой, все время размешивая, выльем молоко в ковшик, поставим на маленький огонь и доведем до кипения, помешивая. Выдержим пару минут –не давая закипеть и снимем с огня. 5. Сервируем пудинг теплым с теплым же соусом.

Вам понадобится:
для пудинга:
1. молоко -2 стакана по 250 мл-цельное-3,2%
2. белый батон-1 шт.
3. сахар-23 стакана
4. яйца-3 шт
5. масло сливочное-50 г
6. корица -2 чайные ложки
7. мускатный орех-четверть чайной ложки
8. ванилин- четверть чайной ложки
для соуса:
9. молоко-1 стакан
10. сахар-2 ст.ложки
11. масло сливочное-30 г
12. мука-1 ст.ложка
13. ванилин
Курица по-перуански.Курицу нарезать на порционные куски. Помыть и просушить бумажным полотенцем. Смешать паприку, зиру, корицу, соль, перец, чеснок (пропущенный через пресс), уксус и 1 ст. л. оливкового масла. Получится густая ароматная паста. Пастой смазать кусочки курицы со всех сторон и выложить в огнеупорную посуду. Лук и перец крупно нарезать и выложить на курицу. Сверху выложить кольца лимона. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа мариноваться. Перед запеканием посолить овощи и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать курицу в разогретой духовке при 190-200*С 1,5 часа, периодически поливая выделившимся соком. При необходимости форму накрыть фольгой. Сервировать с салатом и любимым Вами гарниром. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
1 средняя курица (1,3-1,5 кг)
1,5 ст. л. сладкой паприки
1 ст. л. зиры (кумин)
1,5 ч. л. соли
1 ч. л. молотого чёрного перца
0,5 ч. л. корицы
5 зуб. чеснока
2,5 ст. л. винного уксуса
2 большие луковицы
2 сладких перца
1 лимон
оливковое масло.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: