Вкусные рецепты: Пирог из слоеного дрожжевого теста...с горбушей "Ева"))), салат "Гранатовый браслет", Закуска "Рулетики - Чудо"

Пирог из слоеного дрожжевого теста...с горбушей "Ева")))Доброго времени суток)Вот такой румяненький пирог у меня получился...расстегаИЩЕ...как назвал мой муж.Вариантов на сайте много,но захотелось и своим поделиться) Взять слоеное дрожжевое тесто,у меня оно было уже готовое. ...и раскатать тонко,размерами 30х35см.Раскатывать на столе,припорошенном мукой. Луковицу очистить и нарезать полукольцами тонко... ЭТО само величество - Горбуша!!!Разделана уже на филе) Делим тесто уловно на 3 части,можно сделать отметины тупой стороной ножа...На среднюю треть выложить первым слоем лук как на фото! Далее рыбеха... Посолить,поперчить по вкусу и разложить поверх рыбы лавр. На боковых сторонах сделать надрезики,угол примерно 30 градусов... Вот так оно выглядит. Не забыть о сливочном масле...) Далее полоски укладывать по очереди крест накрест чередуя между собой поверх начинки)))Я тут скосила чуточку...ну с кем не бывает) Вот конечный результат... Выкладываем на смазанный растит. маслом пртивень. Яйцо взбиваем вилкой! Ну и смазываем пирог! Выпекать при температуре 180 гр. 25-30 минут.Или до золотистого цвета)))

Вам понадобится:
1.Слоеное дрожжевое тесто 250 гр.
2.Горбуша свежая 300 гр.
3.Лук 1 шт. среднего размера
4.Масло сливочное 30 гр.
5.Лавровый лист 3 шт.
6.Соль,перец по вкусу
салат "Гранатовый браслет"1. Отварить свеклу и яйца. Остудить. Свеклу потереть на крупной терке. Желтки и белки отдельно потереть на мелкой терке. 2. Куриное филе порезать на мелкие кусочки. Репчатый лук мелко порезать, обдать кипятком, чтобы не чувствовалась горечь. 3. Российский сыр потереть на мелкой терке. 4. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом для салата. 5. Чтобы салат получился в виде браслета, на блюдо ставим стакан, и выкладываем салат слоями: 1 слой - курица, майонез с чесноком 2 слой - корейская морковь, майонез с чесноком 3 слой - российский сыр, майонез с чесноком 4 слой - репчатый лук, тертый белок, майонез с чесноком 5 слой - тертый желток, майонез с чесноком 6 слой - варенная свекла, майонез с чесноком Подниять стакан и со всех сторон обсыпать гранатовыми зернами.

Вам понадобится:
2 небольших свеклы, 100-150 гр корейской моркови
1 репчатый лук, 150 г российского сыра
2 яйца, 200 гр отварной курицы,
1-2 шт. граната, 4-5 зубочков чеснока
майонез
Закуска "Рулетики - Чудо"Всё делается легко и просто! На пергамент выложить рыбную нарезку, чтобы кусочки рыбы чуть находили друг на друга. В сыр добавить мелкорубленую зелень, размешать вилкой, поперчить (если кто любит можно и чесночку добавить). Намазать массу на рыбу. Свернуть рулетом. Положить в морозилку на 2-3 часа, чтобы рулет застыл и его легче былонарезать. Рулет нарезать кружочками по 1-1,5 см. Выложить на хлеб или листья салата. Отличная закуска под водочку! Приятного Аппетита!

Вам понадобится:
Упаковка нарезки красной рыбы150-200 г
плавленный сырок -2 шт (например "Солнышко" 1 шт = 100 г)
зелень - укроп/петрушка/лучок зелёный
перец чёрный/красный (по вкусу)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: