Вкусные рецепты: рыбные зразы с креветками, Салат"Рыбный рог", Горка с черносливом
рыбные зразы с креветкамиГотовим рыбный фарш(подойдет любая рыба, фарш так же может быть по любимому рецепту, например с добавлением зелени). Формируем круглую котлетку, в центр утапливаем колечко очищенной креветки, панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле(сначала стороной с креветкой) с двух сторон. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
филе белой рыбы - 500г
300 г королевских креветок
1 яйцо
1 луковица
ломтик белого хлеба без корок,вымоченный в сливках
панировочные сухари
соль-перец
Салат"Рыбный рог"Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками,солим,перчим,сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем с двух сторон на оливковом масле. Лук мелко режем и обжариваем. Морковь натереть на тёрке,пассеровать. Соединяем рыбу,лук,морковь,добовляем майонез и аккуратно перемешиваем. Яйцо взбиваем добавив немного соли и перца,равномерно распределяем эту массу по всей поверхности вафли с двух сторон. Обжариваем вафлю на оливковом масле с двух сторон. Пока вафля горячая сворачиваем её кульком и заполняем рыбным салатом и выкладываем на блюдо с овощами и зеленью.
Вам понадобится:
1 большая круглая вафля(для торта).
1 яйцо.
100 гр.рыбного филе.
1 небольшая луковица.
1 маленькая морковь.
1 чай.лож.лимон.сока.
соль,перец по вкусу.
майонез 1-2 стол.лож.
оливковое масло.
Горка с черносливомДля теста: всё тщательно перемешать, и выпечь 2 коржа: 1 тонкий под основу и второй как получится. Для крема: молоко, яйцо, сахар и муку взбить, варить до загустения. Когда остынет добавить в крем порубленный чернослив и поставить в холодильник. Для помадки: оставшуюся сгущёнку взбить с размягчённым маслом и шоколадом. Корж-основу смазать щедро заварным кремом. Остальной корж поломать произвольно и смешать с оставшимся кремом. Аккуратно сложить горку, смазать помадкой, посыпать орешками.
Вам понадобится:
Тесто:
Сгущёнка - 0,5 б.
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 ст.
Крем заварной:
Молоко - 1 ст.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 0,5 ст.
Мука - 1 ст.л.
Чернослив - 200 гр.
Шоколадная помадка:
Сгущёнка - 0,5 б.
Шоколад - 100 гр.
Масло слив. - 50 гр.
Орехи грецкие.
Вам понадобится:
филе белой рыбы - 500г
300 г королевских креветок
1 яйцо
1 луковица
ломтик белого хлеба без корок,вымоченный в сливках
панировочные сухари
соль-перец
Салат"Рыбный рог"Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками,солим,перчим,сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем с двух сторон на оливковом масле. Лук мелко режем и обжариваем. Морковь натереть на тёрке,пассеровать. Соединяем рыбу,лук,морковь,добовляем майонез и аккуратно перемешиваем. Яйцо взбиваем добавив немного соли и перца,равномерно распределяем эту массу по всей поверхности вафли с двух сторон. Обжариваем вафлю на оливковом масле с двух сторон. Пока вафля горячая сворачиваем её кульком и заполняем рыбным салатом и выкладываем на блюдо с овощами и зеленью.
Вам понадобится:
1 большая круглая вафля(для торта).
1 яйцо.
100 гр.рыбного филе.
1 небольшая луковица.
1 маленькая морковь.
1 чай.лож.лимон.сока.
соль,перец по вкусу.
майонез 1-2 стол.лож.
оливковое масло.
Горка с черносливомДля теста: всё тщательно перемешать, и выпечь 2 коржа: 1 тонкий под основу и второй как получится. Для крема: молоко, яйцо, сахар и муку взбить, варить до загустения. Когда остынет добавить в крем порубленный чернослив и поставить в холодильник. Для помадки: оставшуюся сгущёнку взбить с размягчённым маслом и шоколадом. Корж-основу смазать щедро заварным кремом. Остальной корж поломать произвольно и смешать с оставшимся кремом. Аккуратно сложить горку, смазать помадкой, посыпать орешками.
Вам понадобится:
Тесто:
Сгущёнка - 0,5 б.
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 ст.
Крем заварной:
Молоко - 1 ст.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 0,5 ст.
Мука - 1 ст.л.
Чернослив - 200 гр.
Шоколадная помадка:
Сгущёнка - 0,5 б.
Шоколад - 100 гр.
Масло слив. - 50 гр.
Орехи грецкие.
Отзывы и комментарии