Вкусные рецепты: ПИЦЦА на всех!, Винегрет из овощей, Салат из помидорок,сельдерея и арахиса

ПИЦЦА на всех!Наполняем стакан примерно на треть теплым молоком, высыпаем туда столовую ложку сухих дрожжей,1ч.л. сахара и столовую ложку муки.Тщательно размешиваем и оставляем не на долго в сторонке что бы дрожжи начали подниматься.Из всех ингридиентов замесить тесто.Как только стакан с дрожжами будет полон от пены, выливаем его содержимое в наше тесто, размешиваем и оставляем тесто подниматься.После того как тесто поднимется, сбиваем его,добавляем муки, но не делаем тесто крутым и опять оставляем тесто подниматься.Как только тесто опять начнет вылизать из нашей емкости, сбиваем его назад.Смазываем противень растительным маслом.Раскатываем наше тесто и кладем на противень.Делаем начинку.Для этого режем кочанный салат,свежие помидоры,маринованные огурцы,вареную колбасу,зеленый лук.Складываем в глубокую тарелку,заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.Выкладываем начинку на тесто.Сверху кладем маслинки(порезать напополам).Посыпать сыром-у меня было двух сортов,поэтому и разноцветно получилось)))(российский и тильзитер)Зеленым лучком посыпать.Аккуратно загнуть бортики и смазать их растительным маслом.Отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Вам понадобится:
Дрожжевое тесто:
30-40 г дрожжей, 2 стакана молока,1,5 ст.ложки растительного масла или 1/3 ст. растопленного маргарина,1ст. ложка сахара (и 1 ч. ложка для подбивки дрожжей), 2 сырых яичных желтка (можно 2 целых яйца), соль по вкусу (неполная 1 ч.ложка),мука(примерно 4 1/2 стакана).
Начинка:
кочанный салат,колбаса,помидоры свежие,маринованные огурцы,маслины,сыр,майонез,зеленый лук-все по вашему вкусу.
Винегрет из овощейВареный картофель, свеклу, морковь, яблоки, огурцы очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту. Горчицу, соль перец, сахар растереть с растительным маслом и развести уксусом. Перед подачей на стол овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Можно украсить винегрет также свежими огурцами и помидорами. Совершенно особый вкус придает винегрету соус майонез. Винегрет с солеными грибами приготовляют так же. Грибы берут разные — примерно по 25 г на порцию.

Вам понадобится:
На 4—5 картофелин — 1 свекла, 1 морковь, 2 соленых огурца, 1 свежее или моченое яблоко, 100 г квашеной капусты. 50 г зеленого лука, 2—3 ст. ложки растительного масла, 1/4 стакана уксуса, 1 чайная ложка горчицы, сахар по вкусу.
Салат из помидорок,сельдерея и арахисаХочу порекомендовать вам ещё один быстрый и вкусный салат: На сухой сковороде обжарим арахис, посолив и поперчив по вкусу. Отставим его остывать. Разрежем помидорки-черри на 2-4 части. Нарежем тонко стебли сельдерея. Отправляем в салатницу помидорки и сельдерей. Поливаем их заправкой из орехового масла и сока лимона, перемешиваем, сверху распределяем уже остывшие орехи и сыр. Готово! Украсим цветком из помидорки и базиликом. Овощи я не солила,орешки и сыр солёные, этого достаточно. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
помидорки 8 шт.,
сельдерей стеблевой 3 шт.,
арахис горсть,
соль,
перец красный жгучий,
сыр твёрдый 50 гр.,
масло ореховое 2 ст.л.,
сок лимона 1-2 ст.л.,
базилик.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: