Вкусные рецепты: творожная запеканка с вишней, Помидоры запеченные с козьим сыром, Мороженое “Банан плюс..”
творожная запеканка с вишнейЯйза взбить с сахаром(венчиком) добавить творог,манку,ванильн.сахар хорошенько размешать 1/2 массы выложить в смазанную маслом форму на неё вишню, а сверху оставшуюся массу и в духовку на 180°-200°С
Вам понадобится:
творог 0,5кг
яйца 3шт.
манка 5ст.ложек(с небольшой горкой)
сах песок 2-3 ст.ложки
ванильный сахар-1 пачку
вишня(я брала мороженную)
Помидоры запеченные с козьим сыромГрильную сковороду сильно нагреть без масла. Половинки помидоров положить срезом вниз на сковороду и грилить около 2-х минут, затем перевернуть и повторить процесс. Половинки помидоров переложить в огнеупорную форму срезом вверх, сверху положить шайбочки козьего сыра. Розовый перец подробить в ступке, и посыпать дробленным перцем сыр. Сверху на каждый кусочек сыра налить немного меда. Помидоры с сыром поместить в нагретую до 200°C духовку и запекать 10 минут, пока сыр начнет плавиться и растекаться по поверхности помидоров. Помидоры вынуть из духовки, дать немного остыть, сервировать веточками розмарина и тимьяна и подать к охлажденному белому вину. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
4 средних плотных помидора
Несколько капель оливкового масла
100 г мягкого козьего сыра
1 ч.л. розового перца
2 ч.л. меда
Пару веточек розмарина и тимьяна для сервировки
Мороженое “Банан плюс..”Творог смешиваем с йогуртом, взбиваем миксером. Банан превратить в пюре вилкой, либо с помощью блендера. Добавляем в творожную массу банан, сухое молоко, ванилин и тщательно взбиваем миксером. Убираем в морозилку. Придется еще немного потрудиться и каждый час наше мороженое взбивать, чтобы получилась однородно застывшая масса. Достаем, украшаем ягодами, по желанию делаем ягодный соус и наслаждаемся прохладной вкусностью.
Вам понадобится:
200 г мягкого творога
150 г йогурта без наполнителей
Если нужно – сластите
1 банан
1 ст. л. сухого молока
Ванилин на кончике ножа
Вам понадобится:
творог 0,5кг
яйца 3шт.
манка 5ст.ложек(с небольшой горкой)
сах песок 2-3 ст.ложки
ванильный сахар-1 пачку
вишня(я брала мороженную)
Помидоры запеченные с козьим сыромГрильную сковороду сильно нагреть без масла. Половинки помидоров положить срезом вниз на сковороду и грилить около 2-х минут, затем перевернуть и повторить процесс. Половинки помидоров переложить в огнеупорную форму срезом вверх, сверху положить шайбочки козьего сыра. Розовый перец подробить в ступке, и посыпать дробленным перцем сыр. Сверху на каждый кусочек сыра налить немного меда. Помидоры с сыром поместить в нагретую до 200°C духовку и запекать 10 минут, пока сыр начнет плавиться и растекаться по поверхности помидоров. Помидоры вынуть из духовки, дать немного остыть, сервировать веточками розмарина и тимьяна и подать к охлажденному белому вину. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
4 средних плотных помидора
Несколько капель оливкового масла
100 г мягкого козьего сыра
1 ч.л. розового перца
2 ч.л. меда
Пару веточек розмарина и тимьяна для сервировки
Мороженое “Банан плюс..”Творог смешиваем с йогуртом, взбиваем миксером. Банан превратить в пюре вилкой, либо с помощью блендера. Добавляем в творожную массу банан, сухое молоко, ванилин и тщательно взбиваем миксером. Убираем в морозилку. Придется еще немного потрудиться и каждый час наше мороженое взбивать, чтобы получилась однородно застывшая масса. Достаем, украшаем ягодами, по желанию делаем ягодный соус и наслаждаемся прохладной вкусностью.
Вам понадобится:
200 г мягкого творога
150 г йогурта без наполнителей
Если нужно – сластите
1 банан
1 ст. л. сухого молока
Ванилин на кончике ножа
Отзывы и комментарии
Sowntmy в 07:38 26.05.2024:
Спасибо действительно полезно. обязательно поделюсь сайтом с моими хорошими друзьями.
взгляните также эту страничку и дайте ей оценку
=0090=0=